Le Cordon bleu

Вы когда-нибудь были во французском ресторане? А мы были! Да ещё и бесплатно! Нет, мы не хвастаемся (если только чуть-чуть), а хотим рассказать вам, как прошла наша «Кулинарная битва французский регионов»!

Рататуй, салат Нисуаз, профитроли, Бретонский пирог… У нас уже закружилась голова от всех прекрасных ароматов, которые витали в воздухе Центра имени Е.М.Примакова! А ведь это лишь половина всех блюд представленных в нашем меню.

🥨Резиденты Franclub представили известным гастрономическим критикам свои блюда и сами побывали на их месте! Вам уже не терпится узнать результаты нашего битвы? Тогда не будем вас томить, как утиные ножки confit:
🔸1 место – Нечетова Полина ( Quiche Lorraine)
🔸2 место – Вероника Пудовкина ( Confit de canard)
🔸3 место – Кира Глазунова и Стефания Мельник ( Profiteroles)
🔹Приз зрительских симпатий – Ангелина Санина ( Croissants)

❣Распределить места было очень сложно, поэтому в наших сердцах победителями стали все участники!

Благодарим за прекрасную гастрономическую оценку Голубинова Ярослава Анатольевича, Рощупкина Виталия Геннадьевича и Ненашеву Ольгу Владимировну!

Ждём вас снова на следующем заседании FranClub! Или возможно, в будущем снова в ресторане Центра имени Е.М.Примакова!